Recettes festives
Découvrez nos recettes et produits.
Couronne Apéro
La couronne de Noël est un signe de chance : pourquoi ne pas la présenter sur votre table?
Portobello farci
Le portobello est un champignon blond géant au goût absolument irrésistible dont le diamètre, 12 cm en moyenne, se prête parfaitement à toutes sortes de délicieuses farces.
Glace à l’huile d’olive
De la crème glacée, de l’huile d’olive et du sel noir d’Hawaï : probablement la combinaison la plus frappante que vous ayez jamais goûtée.
Cabillaud à la sauce à l’ail noir
Du poisson à Noël ? Et pourquoi pas ! Il n’est pas inhabituel, au dîner de Noël, de servir une grosse pièce de viande, de volaille ou de gibier.
Soupe de champignons aux noix de Saint-Jacques
Voici une soupe de champignons digne d’un grand chef, mais prête en un tour de main.
Pâtes à la sauce de truffe blanche
À nos yeux, tout le monde doit pouvoir profiter de Noël, y compris ceux qui sont en cuisine pour préparer le dîner.
Tartare avec sauce à la truffe
Notre recette de tartare ravit les yeux autant qu’elle fond en bouche.
Panna cotta au limoncello
Aussi rassasié que vous puissiez être à la fin du dîner de Noël, vous trouverez toujours de la place pour un dessert italien aussi divin que celui-ci.
Filet de porc aux perles de balsamique
Pour Noël, mettez au menu la plus belle pièce du porc : le filet mignon.