Couronne Apéro
Couronne Apéro
3 - 4 Personnes
15 min
La couronne de Noël est un signe de chance : pourquoi ne pas la présenter sur votre table? Vous obtenez ainsi un apéritif facile à préparer et à l’allure festive qui mettra l’eau à la bouche de vos convives. De quoi faire forte impression. Trempez les Long Patato Chips dans votre houmous maison et vos rosettes au fromage, et régalez-vous des olives siciliennes, des pointes de manchego et des tomates cerises. Il n’en restera pas une miette, croyez-nous sur parole.
Partager avec vos amis
Ingrédients et méthode
Ingrédients
- Hummus dip
- 200 g. De pois chiches
- Cheese dip
- 75 g. De fromage frais
- 25 g. De yaourt
- Sicilian olives
- Long potato chips
- Pomodoro Della Mama
- Pointes de fromage manchego
- 4 Brins de romarin
- Tomates cerises
- Huile d'olive extra vierge
Method
- Préparation du Hummus Dip : Passez au mixeur 200 g de pois chiches, 3 cs d’eau, 2 cs d’huile d’olive extra vierge (voir notre conseil !) et 2 bonnes cuillères à café de mélange Hummus Dip jusqu’à obtenir un résultat homogène. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron frais si vous le souhaitez.
- Préparation du Cheese Dip : Mélangez 75 g de fromage frais, 25 g de yaourt et 1,5 cc de mélange Cheese Dip jusqu’à obtenir un résultat homogène. Laissez reposer pendant 15 minutes pour un goût optimal.
- Mettez ensuite les dips dans une poche à douille pour un joli résultat final.
- Sur un beau plateau, faites une couronne avec les dips et laissez un petit espace entre les deux pour les pointes de manchego.
- Disposez joliment tous les ingrédients sur l’assiette pour qu’ils forment une belle couronne apéro.
- Cassez les Long Potato Chips en petits morceaux et enfoncez-les dans la couronne.
- Terminez avec les brins de romarin et... savourez!
- CONSEIL : Servez avec nos Pizza Croccantina.