Couronne Apéro

Couronne Apéro

3 - 4 Personnes
15 min
La couronne de Noël est un signe de chance : pourquoi ne pas la présenter sur votre table? Vous obtenez ainsi un apéritif facile à préparer et à l’allure festive qui mettra l’eau à la bouche de vos convives. De quoi faire forte impression. Trempez les Long Patato Chips dans votre houmous maison et vos rosettes au fromage, et régalez-vous des olives siciliennes, des pointes de manchego et des tomates cerises. Il n’en restera pas une miette, croyez-nous sur parole.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Hummus dip
  • 200 g. De pois chiches
  • Cheese dip
  • 75 g. De fromage frais
  • 25 g. De yaourt
  • Sicilian olives
  • Long potato chips
  • Pomodoro Della Mama
  • Pointes de fromage manchego
  • 4 Brins de romarin
  • Tomates cerises
  • Huile d'olive extra vierge

Method

  1. Préparation du Hummus Dip : Passez au mixeur 200 g de pois chiches, 3 cs d’eau, 2 cs d’huile d’olive extra vierge (voir notre conseil !) et 2 bonnes cuillères à café de mélange Hummus Dip jusqu’à obtenir un résultat homogène. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron frais si vous le souhaitez.
  2. Préparation du Cheese Dip : Mélangez 75 g de fromage frais, 25 g de yaourt et 1,5 cc de mélange Cheese Dip jusqu’à obtenir un résultat homogène. Laissez reposer pendant 15 minutes pour un goût optimal.
  3. Mettez ensuite les dips dans une poche à douille pour un joli résultat final.
  4. Sur un beau plateau, faites une couronne avec les dips et laissez un petit espace entre les deux pour les pointes de manchego.
  5. Disposez joliment tous les ingrédients sur l’assiette pour qu’ils forment une belle couronne apéro.
  6. Cassez les Long Potato Chips en petits morceaux et enfoncez-les dans la couronne.
  7. Terminez avec les brins de romarin et... savourez!
  8. CONSEIL : Servez avec nos Pizza Croccantina.