Pâtes à la sauce de truffe blanche

Pâtes à la sauce de truffe blanche

3 - 4 Personnes
10 min
15 min
À nos yeux, tout le monde doit pouvoir profiter de Noël, y compris ceux qui sont en cuisine pour préparer le dîner. Parfaite pour les fêtes, notre White Truffle Sauce vous permet de servir le meilleur plat de pâtes aux truffes que vous ayez jamais goûté en un rien de temps. Pour rehausser encore un peu plus le côté truffé, n’hésitez pas à les apprêter avec un filet d’huile d’olive vierge extra à la truffe blanche. En résumé, un plat qui vous permet de profiter non seulement d’un succulent repas, mais aussi de la compagnie de vos convives.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 250 g. de Linguine al nero di seppia
  • White truffle sauce
  • 400 g. g d'épinards
  • Vinaigre de Marc-de-champagne
  • Huile d'olive extra vierge à la truffle blanche
  • 75 g. de parmesan

Method

  1. Servez-vous déjà un verre pour ensuite profiter de ce succulent plat de pâtes !
  2. Commencez par faire cuire les Linguine al Nero di seppia pendant 6 à 8 minutes et égouttez-les.
  3. Faites sauter les épinards, puis déglacez-les avec un filet de Vinaigre de Marc de Champagne.
  4. Incorporez ensuite une bonne cuillérée de White Truffle Sauce aux pâtes.
  5. Disposez les épinards dans une assiette creuse, dressez les pâtes par-dessus et garnissez de parmesan râpé.
  6. Terminez en versant un filet d’huile d’olive extra vierge à la truffe blanche. Bon appétit !