Tartare avec sauce à la truffe
Tartare avec sauce à la truffe
3 - 4 Personnes
20 min
10 min
Notre recette de tartare ravit les yeux autant qu’elle fond en bouche. Exquise avec notre sauce à la truffe, cette entrée prête en un rien de temps se marie aussi divinement avec notre pesto aux pistaches. Sans compter que vous pouvez tout à fait préparer ce tartare à l’avance. De quoi vous faire gagner du temps et vous épargner du stress pendant les fêtes.
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Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 320 g. de tartare
- 100 g. de cornichons en dés
- 1 petit oigon rouge
- finement haché
- Carpaccio Truffle Sauce
- sel et poivre en moulin
- 12 câpres ou câprons
- 4 œufs de caille
- Huile d'olive extra vierge
Method
- Servez-vous déjà un verre pour ensuite profiter de cette délicieuse entrée !
- Commencez par mélanger le tartare, les dés de cornichons et l’oignon rouge.
- Ajoutez un bon filet d’huile d’olive extra vierge Bonsecco et mélangez bien.
- Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre en moulin.
- Disposez le tartare sur quatre assiettes.
- Pendant ce temps, faites cuire les œufs de caille.
- Arrosez le tartare avec la Carpaccio Truffle Sauce et garnissez-le tout avec les câpres (ou câprons) et un œuf de caille. Bon appétit !
- Si vous n’aimez pas spécialement la truffe, aucun problème : remplacez la Carpaccio Truffle Sauce par notre Pesto al Pistacchio, tout aussi savoureux !
- Conseil : pour une variante végétarienne, remplacez le tartare par des dés de betteraves cuites.