Toscana Fire Crackers

Toscana Fire Crackers

3 - 4 Personnes
10 min
0 min
Fire cracker est le terme anglais pour un pétard, et en effet, ces crackers sont véritablement explosifs ! Ils sont marinés dans trois sortes de poivre et ont reçu en passant une savoureuse touche toscane. Prêts en un tournemain, l’apéritif idéal pour surprendre vos invités…

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 1 paquet de crackers salés
  • 16 cs d’Huile d’Olive Bonsecco
  • 6 cs d’Huile d’Olive au Piment
  • 3 cs de Peperoncino Italiano en moulin
  • 2 cs de Dipper Toscana
  • ½ cc de poivre noir

Method

  1. Mélangez l’Huile d’Olive Bonsecco, l’Huile d’Olive au Piment, 3 cuillères à soupe de Peperoncino Italiano, la Dipper Toscana et une demi cuillère à café de poivre noir. Mélangez bien le tout et versez le mélange dans un sachet plastique refermable. Glissez en dernier lieu les crackers salés dans le sachet et laissez reposer le sachet une petite heure. Retournez le sachet de temps à autre pour que le mélange à l’huile d’olive soit bien absorbé de tous côtés. Sortez ensuite les crackers du sachet et conservez-les éventuellement dans une boîte étanche.
  2. Suggestion de service : spécialement savoureux garnis de fromages à pâte ferme, comme le Parmesan ou le Cheddar !