Pizza Piccante

Pizza Piccante

3 - 4 Personnes
20 min
30 min
Vous préparez vous-même sans peine cette pizza relevée ! Avec du salami piquant et de l'Aglio e Peperoncino.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 500 g Farina per Pizza
  • 1 cc sel
  • 7 g (ou 25 g) de levure séchée (de levure fraîche)
  • 250/300 ml d’eau tiède
  • 2 cs d’Aglio e Peperoncino
  • 100 g de Sugo ai Pomodorini
  • salami
  • rondelles d’oignon rouge
  • mozzarella
  • Huile d'Olive Bonsecco ou Huile d'Olive au Piment • Erbe Miste per Pizza

Method

  1. Préparez la pâte à pizza suivant les indications sur l’emballage.
  2. Rissolez brièvement l’Aglio e Peperoncino dans une poêle et mélangez avec le Sugo ai Pomodorini. Enduisez la pizza avec un peu d’huile d’olive et la sauce tomates, puis garnissez avec les oignons rouges, le salami piquant, la mozzarella et les Erbe Miste per Pizza. Cuisez pendant 20 à 30 minutes dans un four à 220 °C et servez. Pour une pizza vraiment relevée, remplacez l’Huile d’Olive Bonsecco par de l’Huile d’Olive au Piment.
  3. Vous préférez une pizza douce ? Voyez sur notre site Web pour la recette de notre Pizza Dolce au fromage de chèvre et courgette.