Asperges vertes et bimi

Asperges vertes et bimi

4 - 5 Personnes
30 Min
Selon nous, ce délicieux mélange de légumes verts est un accompagnement indispensable pour le barbecue : asperges vertes et bimi. Il se marie parfaitement avec la viande et le poisson et peut être servi chaud ou froid.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1/2 càs de graines de sésame
  • 1 càs d'huile de cuisson
  • 1 càs de Condiment Lime & Ginger
  • 1 tasse de bimi
  • 2 càs de noix concassées
  • Allioli

Method

  1. Coupez les morceaux durs des asperges. Mettez les asperges et le bimi dans un bol et ajoutez du Condiment Lime & Ginger et de l’huile de cuisson. Mélangez le tout.
  2. Ajoutez les graines de sésame et faites griller les asperges et le bimi à feu moyen sur le barbecue. Lorsque les légumes sont al dente, servez-les dans un joli récipient. Ajoutez les noix concassées.
  3. Servez la sauce Allioli dans un plat séparé. Vous pouvez servir ce plat avec un accompagnement froid ou chaud.