Paella

Paella

4 - 6 Personnes
12h 35 am
00h 00
La paella est le plat espagnol le plus célèbre. Savourez ce repas consistant richement garni de riz, de fruits de mer, de gambas et de mange-tout. Epicé avec un mélange judicieux de condiments.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 2 cs d’Huile d’Olive pour Cuire et Rôtir
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 sachet de Sazonador para Paella
  • 250 g de Arroz Paella
  • 0,5 l de bouillon de poulet
  • 200 g de haricots verts
  • 8 gambas géantes
  • 400 g de mélange de fruits de mer
  • 6 cs de vin blanc sec
  • 2 tomates en dés
  • 6 branches de persil

Method

  1. Rissolez l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive et ajoutez-y les épices pour paella. Après 1 min, ajoutez le riz et cuisez-le jusqu’à ce qu’il soit vitreux. Versez le bouillon de poulet sur le riz. Ajoutez les haricots verts, mélangez et portez à ébullition pendant 5 min.
  2. Réduisez le feu et ajoutez les gambas. Si le mélange devient trop sec, ajoutez un peu d’eau. Après 10 min, ajoutez les fruits de mer, le vin blanc et les tomates. Chauez bien pendant 5 à 10 min et rectiez le goût avec du poivre, du sel et le persil.
  3. Pour la paella valencienne, remplacez 200 g de fruits de mer par 200 g de lets de blanc de poulet.