Pomegranate Salad

Pomegranate Salad

4 Personnes
12h 45 am
00h 00
Salade superfood saine aux épinards et pépins de grenade.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 botte de radis
  • 250 g de filet de poulet
  • 1 botte d’oignons de printemps
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs Vinaigre aux Grenades
  • Huile d'Olive Romarin
  • 1 cs Sea Salt Mix Grigliata moulin à épice
  • 400 g d’épinards
  • 1 grenade

Method

  1. Préchauffez le four à 180 ºC. Nettoyez les radis, gardez leur verdure, coupez les gros en deux. Marinez les radis pendant au moins 15 minutes dans le Vinaigre aux Grenades. Ecrasez deux gousses d’ail, découpez le poulet, le fenouil (gardez la verdure), l’oignon de printemps et l’oignon rouge en morceaux et répartissez sur une plaque de cuisson. Ajoutez-y les radis marinés. Arrosez les légumes et le poulet avec l’Huile d'Olive Romarin et saupoudrez de Sea Salt Mix Grigliata, répartissez bien sur tous les ingrédients. Grillez au four pendant environ 25 minutes à 180 ºC.
  2. Terminez la salade en mélangeant les ingrédients grillés avec les épinards et les pépins de grenade. Rectifiez le goût avec le dressing Vinaigre de Grenade. Garnissez la salade avec des feuilles de radis et de fenouil.
  3. Suivez la recette ci-dessus, mais remplacez les radis par des tomates cerises (n’utilisez pas de Vinaigre aux Grenades ni les pépins de grenade).