Caesar Salade
Caesar Salade
1 Personne
10 min
5 min
Inspirée par la célèbre salade Caesar, et désormais facile à emporter pour le lunch comme Salad in a Jar moderne. Savourez la combinaison succulente de concombre, poivron, avocat, œuf, salade et une vinaigrette fraîche et relevée.
Partager avec vos amis
Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 100 g de concombre
- ½ poivron jaune
- 1 petit avocat
- 50 g de filet de poulet fumé
- 1 œuf
- ½ à 1 laitue « little gem »
- 30 g de parmesan râpé
- Crostini Oregano
- un peu de jus de citron
- 2 cs de Caesar Dressing
- Pure Food Inside bocal en verre 1L
Method
- Cuisez l’œuf dur en 10 minutes. Saisissez-le sous l’eau froide, pelez et coupez en quatre. Coupez le filet de poulet et les légumes et gardez-les à part. Versez un filet de jus de citron sur l’avocat pour éviter qu’il ne brunisse.
- Caesar Dressing versez en premier dans le bocal.
- Placez le concombre, le poivron, l’avocat, le poulet et l’œuf couche par couche, et dans cet ordre, dans le bocal.
- Epluchez les feuilles de little gem, rincez-les soigneusement, tamponnez-les avec du papier et continuez à remplir le bocal.
- Garnissez avec le parmesan et les Crostini Oregano.