Caesar Salade

Caesar Salade

1 Personne
10 min
5 min
Inspirée par la célèbre salade Caesar, et désormais facile à emporter pour le lunch comme Salad in a Jar moderne. Savourez la combinaison succulente de concombre, poivron, avocat, œuf, salade et une vinaigrette fraîche et relevée.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 100 g de concombre
  • ½ poivron jaune
  • 1 petit avocat
  • 50 g de filet de poulet fumé
  • 1 œuf
  • ½ à 1 laitue « little gem »
  • 30 g de parmesan râpé
  • Crostini Oregano
  • un peu de jus de citron
  • 2 cs de Caesar Dressing
  • Pure Food Inside bocal en verre 1L

Method

  1. Cuisez l’œuf dur en 10 minutes. Saisissez-le sous l’eau froide, pelez et coupez en quatre. Coupez le filet de poulet et les légumes et gardez-les à part. Versez un filet de jus de citron sur l’avocat pour éviter qu’il ne brunisse.
  2. Caesar Dressing versez en premier dans le bocal.
  3. Placez le concombre, le poivron, l’avocat, le poulet et l’œuf couche par couche, et dans cet ordre, dans le bocal.
  4. Epluchez les feuilles de little gem, rincez-les soigneusement, tamponnez-les avec du papier et continuez à remplir le bocal.
  5. Garnissez avec le parmesan et les Crostini Oregano.