Trempette pour le pain

Trempette pour le pain

1 - 2 Personnes
40 min
Des boissons agréables en famille et entre amis... Cela sonne comme de la musique à vos oreilles, n'est-ce pas ? Grâce à cette recette simple, vous pouvez préparer en un rien de temps un délicieux dip pour le pain avec notre huile d'olive extra vierge Rio largo, de l'ail, du balsamique et de la tapenade. Nous parions que personne ne pourra s'en passer !

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Huile d’olive extra vierge Rio Largo
  • Aceto balsamico della casa
  • Olive tapenade
  • 1 tête d’ail
  • Pain au choix

Method

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez l’extrémité supérieure du bulbe d’ail et le placer dans un petit plat à four. Versez un peu d’huile d’olive extra vierge Rio largo et veillez à ce que l’ail se trouve à environ 1 à 2 cm dans l’huile. Couvrez le plat d’une feuille d’aluminium et mettre au four pendant environ 35 minutes.
  2. Prenez un joli plat et versez-y environ 1 cm d’huile d’olive extra vierge Rio largo.Pressez les gousses d’ail et les répartir uniformément sur le plat.
  3. Distribuez un peu de Tapenade d’olives sur le plat à l’aide d’une cuillère à café et terminez par quelques gouttes d’Aceto balsamico della casa.