Taleggio Fumé
Taleggio Fumé
3 - 4 Personnes
05 min
10 min
« Sweet dreams are made of cheese »… Cette cassolette au Taleggio fondu est une véritable petite ode au fromage. Faites fondre le Taleggio - un fromage rouge persillé et légèrement sucré - dans un petit plat à cuisson et finalisez avec le divin Barolo e Tartufo, un balsamique sucré à base de Barolo et de truffe d'été.
Partager avec vos amis
Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 100 g de Taleggio
- Spanish Bbq Spices
- Barolo E Tartufo
- Fornelli Classici
- Feuille D’aluminium
Method
- Préchauffez le barbecue et coupez le taleggio en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Disposez-les dans un plat à four ou une petite poêle en fonte et faites-les fondre sur le barbecue.
- Enveloppez une poignée de Spanish BBQ Spices dans une feuille d’aluminium bien refermée. Faites quelques trous sur le haut et le bas de la papillote, puis déposez-la sur le charbon chaud.
- Fermez le barbecue et laissez-y le fromage 2 à 3 minutes. Arrosez ensuite le fromage de Barolo e Tartufo et servez le tout avec les crackers Fornelli.