Taleggio Fumé

Taleggio Fumé

3 - 4 Personnes
05 min
10 min
« Sweet dreams are made of cheese »… Cette cassolette au Taleggio fondu est une véritable petite ode au fromage. Faites fondre le Taleggio - un fromage rouge persillé et légèrement sucré - dans un petit plat à cuisson et finalisez avec le divin Barolo e Tartufo, un balsamique sucré à base de Barolo et de truffe d'été.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 100 g de Taleggio
  • Spanish Bbq Spices
  • Barolo E Tartufo
  • Fornelli Classici
  • Feuille D’aluminium

Method

  1. Préchauffez le barbecue et coupez le taleggio en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Disposez-les dans un plat à four ou une petite poêle en fonte et faites-les fondre sur le barbecue.
  2. Enveloppez une poignée de Spanish BBQ Spices dans une feuille d’aluminium bien refermée. Faites quelques trous sur le haut et le bas de la papillote, puis déposez-la sur le charbon chaud.
  3. Fermez le barbecue et laissez-y le fromage 2 à 3 minutes. Arrosez ensuite le fromage de Barolo e Tartufo et servez le tout avec les crackers Fornelli.