Petites roulades aux raisins

Petites roulades aux raisins

5 - 6 Personnes
60 min
Ces petites pâtisseries rondes sont enrichies de raisins secset de notre Apple caramel jam, ce qui leur confère un goût délicieusement sucré. Parfait comme en-cas ou pour accompagner délicieusement un brunch ou un "high tea".

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 30 ml De vinaigre de fleur de sureau et de citron vert
  • 20 ml d’huile d’olive extra vierge au basilic
  • 1 pot de Apple caramel jam
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 75 g de raisins secs
  • 30 g sucre en poudre

Method

  1. Faire tremper les raisins secs dans de l’eau tiède pendant environ une demi-heure. Faire chauffer l’Apple caramel jam au micro-ondes pendant 30 secondes pour la ramollir. Incorporer ensuite le vinaigre de fleur de sureau et de citron vert.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et étaler la confiture sur la pâte. Y parsemer les raisins secs et rouler la pâte.
  3. Préchauffez le four à 200 °C. Couper la pâte en 12 morceaux égaux et les répartir sur la plaque de cuisson. Faire dorer au four en 15-20 minutes.
  4. Faire un glaçage avec de l’huile d’olive extra vierge au basilic et du sucre glace. Ajouter 1 cuillère à soupe d’eau pour le liquéfier. Avant de servir, étaler le glaçage sur les rondelles aux raisins secs.