Petites roulades aux raisins
Petites roulades aux raisins
5 - 6 Personnes
60 min
Ces petites pâtisseries rondes sont enrichies de raisins secset de notre Apple caramel jam, ce qui leur confère un goût délicieusement sucré. Parfait comme en-cas ou pour accompagner délicieusement un brunch ou un "high tea".
Partager avec vos amis
Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 30 ml De vinaigre de fleur de sureau et de citron vert
- 20 ml d’huile d’olive extra vierge au basilic
- 1 pot de Apple caramel jam
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 75 g de raisins secs
- 30 g sucre en poudre
Method
- Faire tremper les raisins secs dans de l’eau tiède pendant environ une demi-heure. Faire chauffer l’Apple caramel jam au micro-ondes pendant 30 secondes pour la ramollir. Incorporer ensuite le vinaigre de fleur de sureau et de citron vert.
- Dérouler la pâte feuilletée et étaler la confiture sur la pâte. Y parsemer les raisins secs et rouler la pâte.
- Préchauffez le four à 200 °C. Couper la pâte en 12 morceaux égaux et les répartir sur la plaque de cuisson. Faire dorer au four en 15-20 minutes.
- Faire un glaçage avec de l’huile d’olive extra vierge au basilic et du sucre glace. Ajouter 1 cuillère à soupe d’eau pour le liquéfier. Avant de servir, étaler le glaçage sur les rondelles aux raisins secs.