Tartare avec sauce à la truffe

Tartare avec sauce à la truffe

3 - 4 Personnes
20 min
10 min
Notre recette de tartare ravit les yeux autant qu’elle fond en bouche. Exquise avec notre sauce à la truffe, cette entrée prête en un rien de temps se marie aussi divinement avec notre pesto aux pistaches. Sans compter que vous pouvez tout à fait préparer ce tartare à l’avance. De quoi vous faire gagner du temps et vous épargner du stress pendant les fêtes.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 320 g. de tartare
  • 100 g. de cornichons en dés
  • 1 petit oigon rouge
  • finement haché
  • Carpaccio Truffle Sauce
  • sel et poivre en moulin
  • 12 câpres ou câprons
  • 4 œufs de caille
  • Huile d'olive extra vierge

Method

  1. Servez-vous déjà un verre pour ensuite profiter de cette délicieuse entrée !
  2. Commencez par mélanger le tartare, les dés de cornichons et l’oignon rouge.
  3. Ajoutez un bon filet d’huile d’olive extra vierge Bonsecco et mélangez bien.
  4. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre en moulin.
  5. Disposez le tartare sur quatre assiettes.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les œufs de caille.
  7. Arrosez le tartare avec la Carpaccio Truffle Sauce et garnissez-le tout avec les câpres (ou câprons) et un œuf de caille. Bon appétit !
  8. Si vous n’aimez pas spécialement la truffe, aucun problème : remplacez la Carpaccio Truffle Sauce par notre Pesto al Pistacchio, tout aussi savoureux !
  9. Conseil : pour une variante végétarienne, remplacez le tartare par des dés de betteraves cuites.