Portobello farci
Portobello farci
3 - 4 Personnes
30 min
15 min
Le portobello est un champignon blond géant au goût absolument irrésistible dont le diamètre, 12 cm en moyenne, se prête parfaitement à toutes sortes de délicieuses farces. Avec le petit goût de l’huile d’olive vierge extra à la truffe blanche, la Salsa Tartufata et le Risotto Boscaiolo, cette recette est à se damner si vous aimez les champignons.
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Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 4 portobellos
- 100 g. De risotto boscaiolo
- 1 oignon
- vin blanc
- bouillon
- 1 pot De salsa tartufata
- un bon filet d'huile d'olive cuire et Rôtir
- Huile d’olive vierge extra à la truffe blanche
- 50 g. de parmesan
- 50 g. de roquette
- 12 feuilles de sauge
- 1/2 courge (butternut)
Method
- Commencez par préparer le Risotto Boscaiolo en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Épluchez ensuite la courge et taillez-la en petits morceaux.
- Au bout de 10 minutes, ajoutez-les au risotto et laissez cuire.
- Nettoyez ensuite les portobellos, retirez les pieds et faites-les précuire à 180 degrés pendant 5 minutes dans un plat à four avec un peu d’huile d’olive extra vierge Cuire et Rôtir.
- Lorsque le risotto est prêt, incorporez un pot de Salsa Tartufata. Farcissez les portobellos avec le risotto et saupoudrez-les de parmesan râpé.
- Enfournez- les 6 minutes à 180 degrés.
- Servez-les sur un lit de roquette éventuellement assaisonné d’un filet d’huile d’olive vierge extra à la truffe blanche.
- Enfin, faites chauffer un peu d’huile d’olive extra vierge Cuire et Rôtir dans une poêle et faites brièvement frire les feuilles de sauge.
- Garnissez les portobellos avec les feuilles de sauge frites et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive extra vierge à la truffe blanche. Bonne dégustation !