Portobello farci

Portobello farci

3 - 4 Personnes
30 min
15 min
Le portobello est un champignon blond géant au goût absolument irrésistible dont le diamètre, 12 cm en moyenne, se prête parfaitement à toutes sortes de délicieuses farces. Avec le petit goût de l’huile d’olive vierge extra à la truffe blanche, la Salsa Tartufata et le Risotto Boscaiolo, cette recette est à se damner si vous aimez les champignons.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 4 portobellos
  • 100 g. De risotto boscaiolo
  • 1 oignon
  • vin blanc
  • bouillon
  • 1 pot De salsa tartufata
  • un bon filet d'huile d'olive cuire et Rôtir
  • Huile d’olive vierge extra à la truffe blanche
  • 50 g. de parmesan
  • 50 g. de roquette
  • 12 feuilles de sauge
  • 1/2 courge (butternut)

Method

  1. Commencez par préparer le Risotto Boscaiolo en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Épluchez ensuite la courge et taillez-la en petits morceaux.
  3. Au bout de 10 minutes, ajoutez-les au risotto et laissez cuire.
  4. Nettoyez ensuite les portobellos, retirez les pieds et faites-les précuire à 180 degrés pendant 5 minutes dans un plat à four avec un peu d’huile d’olive extra vierge Cuire et Rôtir.
  5. Lorsque le risotto est prêt, incorporez un pot de Salsa Tartufata. Farcissez les portobellos avec le risotto et saupoudrez-les de parmesan râpé.
  6. Enfournez- les 6 minutes à 180 degrés.
  7. Servez-les sur un lit de roquette éventuellement assaisonné d’un filet d’huile d’olive vierge extra à la truffe blanche.
  8. Enfin, faites chauffer un peu d’huile d’olive extra vierge Cuire et Rôtir dans une poêle et faites brièvement frire les feuilles de sauge.
  9. Garnissez les portobellos avec les feuilles de sauge frites et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive extra vierge à la truffe blanche. Bonne dégustation !