Fricandeau de veau
Fricandeau de veau
3 - 4 Personnes
20min
Ce fricandeau de veau à la Mayonnaise au Limoncello est une fête dans votre assiette ! Quelques toasts de Bruschetta à côté et votre entrée est prête. Il vous reste du fricandeau de veau ? Alors, faites-vous plaisir le lendemain avec un déjeuner luxueux : sandwich au fricandeau de veau ! Savourez...
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Ingrédients et méthode
Ingrédients
- Mayonnaise au limoncello
- Toasts Bruschetta à l'ail
- Huile d'olive extra vierge Bonsecco
- 250g de Fricandeau de veau en tranches
- 100g de thon cru
- 40g de roquette
- 40g de câpres
- 1 citron
Method
- Répartir la moitié de la roquette sur un grand plat et déposer dessus les tranches de fricandeau de veau. Répartir le reste de la roquette sur le dessus. À l’aide d’une râpe fine, râper le zeste jaune du citron.
- Couper le thon en cubes et les répartir aussi sur le fricandeau. Terminez avec la mayonnaise au Limoncello, l’huile d’olive extra vierge Bonsecco, les câpres et quelques zestes de citron frais.
- Servir avec les Toasts Bruschetta à l’ail.