Cocktails de Fête

Cocktails de Fête

3 Personnes
10 min
0 min
Surprenant mais vrai : avec le vinaigre, vous préparez de délicieux cocktails, alcoolisés ou non. Avec un accent doux, frais ou légèrement acide. Délicieux, pendant les fêtes ou simplement pour étancher la soif. Expérimentez à volonté !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Spoom Splash:
  • 1 boule de sorbet citron
  • 1 cs de Sweet Basil & Tomato Splash (vinaigrette basilic-tomate)
  • 100 ml de prosecco
  • Tonic Framboise:
  • 200 ml de tonic
  • 1 cs de Vinaigre aux Framboises
  • Hugo Elderflower:
  • 100 ml de prosecco
  • 30 ml d’eau pétillante
  • 1 cs de Vinaigre Fleur de Sureau aux Pommes et Citron-Vert
  • brindille de menthe
  • rondelles de citron vert
  • glace

Method

  1. Spoom Splash 1 boule de sorbet citron 1 cs de Vinaigre aux Tomates 100 ml de prosecco
  2. Hugo Elderflower 100 ml de prosecco 30 ml d’eau pétillante 1 cs de Vinaigre Fleur de Sureau aux Pommes et Citron-Vert brindille de menthe rondelles de citron vert glace Tuyau : pour un cocktail plus rafraîchissant, ajoutez du jus de citron vert.
  3. Tonic Framboise 200 ml de tonic 1 cs de Vinaigre aux Framboises Tuyau de service : Garnissez les cocktails avec une petite branche de thym ou de romarin sucré. Pour cela, passez la petite branche dans un blanc d’œuf fouetté en neige, puis dans le sucre en poudre.