Scampi Diabolo
Scampi Diabolo
3 - 4 Personnes
10 min
5 min
Les Scampi Diabolo sont savoureusement incroyables, et se préparent en un petit quart d’heure seulement – bref une sorte de fastfood culinaire. L’ajout de « Diabolo », diable en italien, qualifie la belle couleur et la saveur de feu de cette préparation.
Partager avec vos amis
Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 1 cc Huile d'Olive au Citron
- 500 g de scampis
- 1 bouteille de Salsa della Mamma
- 1 cs Habanero Chili Sauce
- 1 Mozzarella di Bufala (optionnel)
Method
- Epluchez les scampis (n’oubliez pas de retirer le boyau !).
- Laissez revenir l’ail haché finement dans l’Huile d’Olive au Citron, faites cuire brièvement les scampis à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient bien rosés.
- Mélangez la bouteille de Salsa della Mamma avec la quantité souhaitée de Habanero chili sauce, et versez la sauce sur les scampis.
- Si nécessaire, ajouter de la mozzarella di bufala à la sauce pour un goût plus doux.