Foglie D'Ulivo
Foglie D'Ulivo
3 - 4 Personnes
20 min
0 min
Pâte en forme de feuilles d'olivier, avec une délicieuse sauce crémeuse aux olives.
Partager avec vos amis
Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 250 g de Pasta Foglie d'Ulivo
- 1 pot Kalamata Olives
- 1/2 pot de Pomodoro della Mamma
- 200 ml de crème
- 25 g de parmesan râpé
Method
- Mettez de côté quelques olives pour la décoration et hachez le reste fin. Versez dans une poêle avec la crème et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuisez les Pasta Foglie d'Ulivo al dente en 15 à 18 minutes et égouttez-les.
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et garnissez avec quelques olives et de Pomodoro della Mamma. Saupoudrez à volonté avec le parmesan.