Foglie D'Ulivo

Foglie D'Ulivo

3 - 4 Personnes
20 min
0 min
Pâte en forme de feuilles d'olivier, avec une délicieuse sauce crémeuse aux olives.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 250 g de Pasta Foglie d'Ulivo
  • 1 pot Kalamata Olives
  • 1/2 pot de Pomodoro della Mamma
  • 200 ml de crème
  • 25 g de parmesan râpé

Method

  1. Mettez de côté quelques olives pour la décoration et hachez le reste fin. Versez dans une poêle avec la crème et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuisez les Pasta Foglie d'Ulivo al dente en 15 à 18 minutes et égouttez-les.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et garnissez avec quelques olives et de Pomodoro della Mamma. Saupoudrez à volonté avec le parmesan.