Scampi Diabolo

Scampi Diabolo

3 - 4 Personnes
10 min
5 min
Les Scampi Diabolo sont savoureusement incroyables, et se préparent en un petit quart d’heure seulement – bref une sorte de fastfood culinaire. L’ajout de « Diabolo », diable en italien, qualifie la belle couleur et la saveur de feu de cette préparation.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 cc Huile d'Olive au Citron
  • 500 g de scampis
  • 1 bouteille de Salsa della Mamma
  • 1 cs Habanero Chili Sauce
  • 1 Mozzarella di Bufala (optionnel)

Method

  1. Epluchez les scampis (n’oubliez pas de retirer le boyau !).
  2. Laissez revenir l’ail haché finement dans l’Huile d’Olive au Citron, faites cuire brièvement les scampis à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient bien rosés.
  3. Mélangez la bouteille de Salsa della Mamma avec la quantité souhaitée de Habanero chili sauce, et versez la sauce sur les scampis.
  4. Si nécessaire, ajouter de la mozzarella di bufala à la sauce pour un goût plus doux.