Pâtes au pesto

Pâtes au pesto

3 - 4 Personnes
20min
Savoureux, facile et rapide : Pâtes au pesto ! En ce qui nous concerne, c'est toujours une bonne idée. Les pâtes au pesto ne semblent peut-être pas si spéciales, mais avec un pesto fait maison et nos Pâtes trofie, vous rendez le plat vraiment très spécial !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

Method

  1. Cuire les Pasta trofie comme indiqué sur l’emballage. Chauffer une poêle à feu moyen-élevé et faire frire les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Dénoyauter les olives siciliennes.
  2. Préparer le pesto. Pour ce faire, mixer le basilic, Olio di Oliva Basilico, 30 g de Parmesan et les pignons grillés dans un robot ménager jusqu’à obtenir une belle pâte lisse. Assaisonner avec un peu de poivre et un peu de sel, si nécessaire.
  3. Faire frire les tomates cerises. Lorsque les peaux s’ouvrent, on peut les déglacer avec le vinaigre de tomate. Après cela, laisser les tomates cuire pendant encore 2 minutes.
  4. Égoutter les pâtes, ajouter le pesto et les servir dans une assiette. Terminer avec les tomates cerises, les olives siciliennes et un peu de parmesan.