Pasta Trofie - 500g

6,95 €
13,90 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 65437
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Les trofie sont une sorte de pâte caractéristique de la Ligurie, la région autour de Gênes. Il s'agit en fait de petits rouleaux de pâte dont la forme spéciale permet de retenir très bien la sauce. En Italie, on les mange le plus souvent avec du pesto alla genovese, mais l'expérience nous apprend qu'elles sont également succulentes avec un pesto al pistacchio (pesto à la pistache), les sauces crémeuses pour pâtes et même avec une sauce bolognaise classique ! Ces trofie ont été préparés de façon artisanale. Elles sont faites de farine de durum (le durum est une variété de blé dur), roulées à la main et séchées lentement à basse température. Faites-en l’expérience vous-même : un temps de séchage plus long, c’est de la saveur en plus !
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 65437
Ingrédients semoule de blé dur.
This product contains: gluten blé
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 1,543 KJ
Energie in KCal 368 KCAL
Matières grasses 1.5 G
Dont acides gras saturés 0.3 G
Glucides 74.9 G
Dont sucres 2.7 G
Protéines 12.5 G
Sel 0.01 G

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here