Pasta Trofie 500g

4,95 €
0,99 € / 100gr
Incl. Tax
SKU 65437
Email
Les trofie sont une sorte de pâte caractéristique de la Ligurie, la région autour de Gênes. Il s'agit en fait de petits rouleaux de pâte dont la forme spéciale permet de retenir très bien la sauce. En Italie, on les mange le plus souvent avec du pesto alla genovese, mais l'expérience nous apprend qu'elles sont également succulentes avec un pesto al pistacchio (pesto à la pistache), les sauces crémeuses pour pâtes et même avec une sauce bolognaise classique !Ces trofie ont été préparés de façon artisanale. Elles sont faites de farine de durum (le durum est une variété de blé dur), roulées à la main et séchées lentement à basse température. Faites-en l’expérience vous-même : un temps de séchage plus long, c’est de la saveur en plus !
More Information
Sample available in store No
Ingrédients semoule de blé dur.
This product contains: gluten blé
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 1,543 KJ
Energie in KCal 368 KCAL
Matières grasses 1.5 G
Dont acides gras saturés 0.3 G
Glucides 74.9 G
Dont sucres 2.7 G
Protéines 12.5 G
Sel 0.01 G
Write Your Own Review
You're reviewing:Pasta Trofie 500g

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes