Pasta trofie primavera

Pasta trofie primavera

3 - 4 Personnes
10 min
20 min
Les « trofie » au nom étrange sont en fait une variété de pâtes italiennes. Elles se dégustent traditionnellement avec du pesto alla Genovese, mais notre cuisinier Ralph a inventé une délicieuse variante de ce classique en y ajoutant des légumes primeurs et des poivrons au citron.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 250 g Pasta Trofie
  • 1 Pot De Pesto Al Limone
  • 50 g De Petits Pois
  • 12 Tomates Cerises
  • 100 g De Haricots Verts (De Préférence Des Haricots Filets)
  • 12 Asperges Vertes
  • 2 Brins De Basilic
  • Sel

Method

  1. Portez une grande quantité d’eau à ébullition en ajoutant une pincée de sel. Coupez le bas des asperges et équeutez les haricots. Faites blanchir les petits pois, les haricots et les asperges : faites-les cuire 2 à 3 minutes, versez l’eau bouillante dans la casserole à pâtes et rincez les légumes à l’eau froide.
  2. Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Pendant ce temps, coupez les haricots et les tomates cerises en deux. Ciselez les feuilles de basilic. Égouttez les pâtes et rincez-les à l’eau froide.
  3. Mélangez enfin tous les ingrédients avec le Pesto al Limone dans un grand bol et servez.