Asperges à l’agneau

Asperges à l’agneau

1 - 2 Personnes
30min
Les températures grimpent et les premiers rayons de soleil printaniers ont fait leur apparition. Pas de doute : le début de la saison des asperges a sonné ! Dans cette recette, on les combine avec de l'agneau et nos tomates Pomodoro Della Mamma. Un délicieux plat de printemps !

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 50ml de white wine vinegar mediterranean herbs
  • 20ml d'huile d'olive extra vierge à l'ail
  • 200g de pomodoro della mamma
  • 2 filet d'agneau
  • 500g d'asperges blanches ou vertes
  • 2 brins d'origan frais
  • Poivre et sel

Method

  1. Éplucher les asperges blanches et couper la queue des asperges blanches et vertes. Préchauffer préalablement une poêle à frire et faire griller les asperges al dente.
  2. Faire une vinaigrette avec le White wine vinegar Mediterranean herbs et l’Huile d’olive extra vierge à l’ail et au piment. Faire frire les filets d’agneau et les couper en fines tranches.
  3. Mélanger les asperges, la vinaigrette et les Pomodoro Della Mamma ensemble et les répartir dans un joli bol. Dresser le filet d’agneau par-dessus et terminer avec du sel, du poivre et des feuilles d’origan.