Asperges à l’agneau
Asperges à l’agneau
1 - 2 Personnes
30min
Les températures grimpent et les premiers rayons de soleil printaniers ont fait leur apparition. Pas de doute : le début de la saison des asperges a sonné ! Dans cette recette, on les combine avec de l'agneau et nos tomates Pomodoro Della Mamma. Un délicieux plat de printemps !
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Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 50ml de white wine vinegar mediterranean herbs
- 20ml d'huile d'olive extra vierge à l'ail
- 200g de pomodoro della mamma
- 2 filet d'agneau
- 500g d'asperges blanches ou vertes
- 2 brins d'origan frais
- Poivre et sel
Method
- Éplucher les asperges blanches et couper la queue des asperges blanches et vertes. Préchauffer préalablement une poêle à frire et faire griller les asperges al dente.
- Faire une vinaigrette avec le White wine vinegar Mediterranean herbs et l’Huile d’olive extra vierge à l’ail et au piment. Faire frire les filets d’agneau et les couper en fines tranches.
- Mélanger les asperges, la vinaigrette et les Pomodoro Della Mamma ensemble et les répartir dans un joli bol. Dresser le filet d’agneau par-dessus et terminer avec du sel, du poivre et des feuilles d’origan.