Carpaccio de longe de bœuf

Carpaccio de longe de bœuf

3 - 4 Personnes
10 min
Le carpaccio classique est une délicieuse entrée qui fait toujours mouche. C'est un plat simple, mais la qualité de l'huile d'olive est essentielle pour un résultat parfait ! Dans cette recette, nous utilisons notre huile d'olive extra vierge Castillo de canena. Cette huile d'olive est fabriquée à partir d'olives cueillies à la main et pressées immédiatement après la récolte. Et ça se goûte !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 50ml d’huile d’olive extra vierge Castillo de canena
  • 50ml de Vinaigre balsamique blanc
  • 15gr Moutarde à l’aneth et au citron
  • 300gr d’échine de bœuf fumée
  • 50gr de copeaux de parmesan
  • 40gr de roquette
  • 40gr de pignons de pin
  • Sel

Method