Bruschettas avec potiron et truffes
Bruschettas avec potiron et truffes
4 - 5 Personnes
20 min
Une bruschetta croustillante préparée avec notre beurre aux truffes et notre mélange d'épices au potiron. Ça a l'air sympa, non ? Ce plat est le prélude idéal à un dîner italien et il est bien sûr parfait comme amuse-bouche savoureux à l'apéritif. Très différent de la bruschetta classique et donc parfait pour surprendre vos invités !
Partager avec vos amis
Ingrédients et méthode
Ingrédients
- Truffle butter
- Pumpkin Spice Mix
- Bruschetta Toast Garlic
- 100 g de morceaux de bacon croustillants et dorés
- Barolo e tartufo
- 100 g de potiron
- Sel
- Persil
Method
- Éplucher le potiron et le couper en dés. Mettre les dés dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant et ajouter 1 cuillère à soupe de Truffle butter et 1 cuillère à café de Pumpkin spice mix. Bien mélanger et assaisonner d’une pincée de sel.
- Tartiner tous les Bruschetta toasts garlic avec un peu de Truffle butter. Etaler ensuite la crème de potiron sur le dessus et terminer en ajoutant les morceaux de bacon croustillants.
- Déposer les toasts sur un beau plateau et, au dernier moment, répartir quelques gouttes de Barolo e Tartufo sur le dessus. Garnir ensuite le tout d’un peu de persil finement haché.