Bruschettas avec potiron et truffes

Bruschettas avec potiron et truffes

4 - 5 Personnes
20 min
Une bruschetta croustillante préparée avec notre beurre aux truffes et notre mélange d'épices au potiron. Ça a l'air sympa, non ? Ce plat est le prélude idéal à un dîner italien et il est bien sûr parfait comme amuse-bouche savoureux à l'apéritif. Très différent de la bruschetta classique et donc parfait pour surprendre vos invités !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Truffle butter
  • Pumpkin Spice Mix
  • Bruschetta Toast Garlic
  • 100 g de morceaux de bacon croustillants et dorés
  • Barolo e tartufo
  • 100 g de potiron
  • Sel
  • Persil

Method

  1. Éplucher le potiron et le couper en dés. Mettre les dés dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Puis les réduire en purée à l’aide d’un mixeur plongeant et ajouter 1 cuillère à soupe de Truffle butter et 1 cuillère à café de Pumpkin spice mix. Bien mélanger et assaisonner d’une pincée de sel.
  2. Tartiner tous les Bruschetta toasts garlic avec un peu de Truffle butter. Etaler ensuite la crème de potiron sur le dessus et terminer en ajoutant les morceaux de bacon croustillants.
  3. Déposer les toasts sur un beau plateau et, au dernier moment, répartir quelques gouttes de Barolo e Tartufo sur le dessus. Garnir ensuite le tout d’un peu de persil finement haché.