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Les meilleures recettes BBQ:

L’été arrive et pour célébrer cette bonne nouvelle, rien de mieux qu’un BBQ ! Les températures montent, signe ultime que les barbecues peuvent reprendre du service et nous régaler de ces repas partagés en plein air. Oil & Vinegar vous garantit que vous serez parés pour un été rythmé de barbecues savoureux. Add a little WOW!



Nouveau dans votre BBQ-gamme:


NOUVEAU
Beer specials

 

Les derniers rayons de soleil illuminant votre soirée, la viande et quelques légumes grillant tranquillement sur le barbecue … et une bière bien fraîche bien sûr. C’est pourquoi nous avons décidé d’inclure un certain nombre de produits délicieux à la bière dans notre nouvelle gamme. Idéal pour impressionner vos invités lors d’un dîner, mais le parfait cadeau également pour les amateurs de bière !

 


Beer Sauce

 

Imaginez une viande mijotant tranquillement sur le feu et vous saisissez les différentes facettes de cette sauce savoureuse. Elle vous permet, en un tournemain, d’ajouter toute une dimension culinaire à vos grillades ou votre hamburger.




Beer Mustard

 

Une moutarde moyennement piquante au goût intense de bière belge premium Mongozo. On laisse les graines de moutarde, le vinaigre, les herbes et les épices macérer dans la bière pendant 48 heures. Ce processus unique garantit ce goût de bière si intense. 



Beer Vinegar

 

Un vinaigre aigre-doux doté du goût intense d’une Strong Ale locale italienne. Un vinaigre particulièrement innovant qui accompagne parfaitement vos vinaigrettes et vos marinades pour barbecue relevées. Il offre une touche finale délicieuse à vos poissons et légumes en plus !



Impress with Whiskey BBQ


Le barbecue et le whisky : deux éléments qui semblent être fait l’un pour l’autre.
Le goût robuste du whisky s’accorde parfaitement au fumé du barbecue.
Une excellente raison avons-nous pensé chez Oil & Vinegar pour créer une gamme de produits au whisky.

 



Vous cherchez un cadeau pour un pro du BBQ ?


Recette du Burger à la Texane



4  Personnes | Préparation 30 min | Cuisson: 10 min


Ingrediënten

  • 400 g de boeuf haché
  • 2 cs Texan steak rub
  • 8 tranches bacon
  • 8 Tomates cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 Avocat
  • Ghost chili seasoning
  • Sel marin
  • 4 tranches Cheddar
  • Laitue
  • 4 Pains à Burger
  • Whiskey BBQ sauce
  • 4 Bâtonnets à burger

Bereiding

  1. Allumez le barbecue et mettez-vous à l’aise. Mélangez le bœuf haché au Texan Steak Rub. Faites 4 boules et aplatissez-les. Appuyez doucement avec votre pouce au milieu de chaque burger pour éviter qu’ils ne se déforment à la cuisson. Réservez-les ensuite au réfrigérateur.
  2. Faites cuire le bacon au barbecue jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Coupez les tomates cerises en petits morceaux et émincez l’oignon rouge. Mélangez-les à l’avocat écrasé et assaisonnez le tout avec notre mélange d’épices Ghost Chili Seasoning. Coupez les pains en deux et faites-les griller brièvement au barbecue. Mettez les burgers sur le grill et faites-les cuire sur les deux côtés pendant 3 minutes. Disposez ensuite une tranche de cheddar sur chaque burger et remettez-les sur le barbecue jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  3. Mettez une feuille de salade sur la partie inférieure des pains, puis disposez les burgers par-dessus. Versez une bonne cuillérée du mélange à l’avocat età la tomate sur la viande, ajoutez le bacon croustillant et terminez par la Whiskey BBQ Sauce.

  4. Refermez les pains et plantez un bâtonnet dans les burgers pour qu’ils tiennent bien en place. Chaque bouchée est une explosion de saveurs : bonne dégustation !

Les meilleures recettes BBQ:



Burger Végétarien épice


Vous pensez que créer son propre burger végétarien est laborieux ? Détrompez-vous ! Ce burger épicé a tout pour vous séduire : ce goût fumé de BBQ, un pain croquant à souhait, un soupçon de sucré, une pincée de Fleur de Sel et cela ne prendra que 20 petites minutes de votre temps.



Maïs au Barbecue


es épis de maïs : un véritable classique au BBQ. Et pourtant, on pourrait qualifier cette recette de rafraîchissante. Littéralement, car notre Lemon & Herb Rub apporte une touche délicieusement fraîche et épicée à la fois aux épis de maïs.




Poulet à la bière


Si vous aussi vous êtes persuadé que le BBQ et la bière sont indissociables, alors cette recette est faite pour vous ! Le Chicken Sitter vous permet d’obtenir un poulet croustillant à l’extérieur tandis que l’intérieur cuit à la vapeur de votre boisson préférée.



Cuisses de poulet au Whiskey Mustard et Whiskey Vinegar


Cette recette demande un certain temps de préparation… Un détail oublié aussitôt que la marinade viendra caresser vos papilles ! 





Pomme de terre en robe des champs


Cet accompagnement relevé est très simple à préparer; si le temps est beau, à l'extérieur sur le BBQ, sinon au four. Savoureux et relevé grâce aux condiments Patatas Bravas et à l'Huile d'Olive Arbequina.



Panzanella aux légumes au barbecue et Pesto Piccante


La panzanella est une entrée italienne initialement imaginée pour accommoder les restes. Mais cette salade est à ce point délicieuse que vous aurez à peine la patience d’attendre que votre pain soit rassis. Quelqu’un veut les restes ?



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