Pomme de terre en robe des champs

Pomme de terre en robe des champs

4 Personnes
12h 30 am
00h 00
Cet accompagnement relevé est très simple à préparer; si le temps est beau, à l'extérieur sur le BBQ, sinon au four. Savoureux et relevé grâce aux condiments Patatas Bravas et à l'Huile d'Olive Arbequina

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 4 grandes pommes de terre farineuses
  • 4 cc d’épices Patatas Bravas Dip
  • 6 cs Huile d'Olive Arbequina
  • 6 cs de crème fraîche
  • 2 cc de Pimentón Ahumado (poudre de paprika fumé)
  • 1 oignon de printemps

Method

  1. Faites cuire les pommes de terre avec la peau, en 15 minutes. Faites mariner les épices Patatas Bravas dans une cuillère à soupe d’eau chaude. Lorsque les épices Patatas Bravas ont tout à fait absorbé l’eau, aujoutez-y l’Huile d'Olive Arbequina.
  2. Faites égoutter les pommes de terre et piquez-les sur toute la surface, à l’aide d’une fourchette. Déposez chaque pomme de terre au milieu d’une feuille de papier aluminium et enduisez-la bien du mélange huile-patatas bravas. Fermez les petits paquets par au-dessus. Faites cuire les pommes de terre pendant 15-20 minutes sur le barbecue.
  3. Mélangez la crème fraîche avec la poudre de paprika fumé. Coupez l’oignon de printemps en fins anneaux. Retirez les pommes de terre du barbecue et coupez-les dans la longueur. Répartissez la crème fraîche et l’oignon de printemps sur les pommes de terre.