Pomme de terre en robe des champs
Pomme de terre en robe des champs
4 Personnes
12h 30 am
00h 00
Cet accompagnement relevé est très simple à préparer; si le temps est beau, à l'extérieur sur le BBQ, sinon au four. Savoureux et relevé grâce aux condiments Patatas Bravas et à l'Huile d'Olive Arbequina
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Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 4 grandes pommes de terre farineuses
- 4 cc d’épices Patatas Bravas Dip
- 6 cs Huile d'Olive Arbequina
- 6 cs de crème fraîche
- 2 cc de Pimentón Ahumado (poudre de paprika fumé)
- 1 oignon de printemps
Method
- Faites cuire les pommes de terre avec la peau, en 15 minutes. Faites mariner les épices Patatas Bravas dans une cuillère à soupe d’eau chaude. Lorsque les épices Patatas Bravas ont tout à fait absorbé l’eau, aujoutez-y l’Huile d'Olive Arbequina.
- Faites égoutter les pommes de terre et piquez-les sur toute la surface, à l’aide d’une fourchette. Déposez chaque pomme de terre au milieu d’une feuille de papier aluminium et enduisez-la bien du mélange huile-patatas bravas. Fermez les petits paquets par au-dessus. Faites cuire les pommes de terre pendant 15-20 minutes sur le barbecue.
- Mélangez la crème fraîche avec la poudre de paprika fumé. Coupez l’oignon de printemps en fins anneaux. Retirez les pommes de terre du barbecue et coupez-les dans la longueur. Répartissez la crème fraîche et l’oignon de printemps sur les pommes de terre.