Sweet & Smoky rub - 100g
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Astuce : Assaisonnez un morceau de steak bien huilé avec ces herbes et laissez-vous surprendre par le doux goût fumé. Laissez les herbes s'imprégner pendant environ 30 minutes avant de les faire griller. La volaille et les fruits de mer ont également un goût délicieux avec ce mélange.
Les épices peuvent être utilisées de deux façons : sèches ou humides. Pour un assaisonnement à sec, badigeonnez la viande (poisson ou légumes) avec le mélange sec. Pour un assaisonnement liquide, vous devez d'abord laisser tremper le mélange d'herbes dans de l'huile d'olive pendant une heure, avant d’enduire la viande (poisson ou légumes).
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SKU | 66208 |
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Ingrédients | Smoked salt (38%), brown sugar, roasted garlic, smoked paprika (10%), paprika, smoke flavour (2%), Coriander seeds, smoke extract (2%), anti-caking agent (Silicon dioxide), smoked chili (1%), cumin |
This product contains: |
Déclaration nutritionnelle EU | |
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Value par 100 G | |
Énergie in KJ | 7877 KJ |
Énergie in Kcal | 188 KCAL |
Matières grasses | 2,6 G |
dont acides gras saturés | 0,4 G |
Glucides | 43,0 G |
dont sucres | 23,0 G |
Protéines | 5,7 G |
Sel | 36.97 G |
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