Maïs au Barbecue
Maïs au Barbecue
3 - 4 Personnes
15 min
10 min
Les épis de maïs : un véritable classique au BBQ. Et pourtant, on pourrait qualifier cette recette de rafraîchissante. Littéralement, car notre Lemon & Herb Rub apporte une touche délicieusement fraîche et épicée à la fois aux épis de maïs. De plus, nos piques à maïs très pratiques vous permettent de déguster votre repas sans vous salir les doigts.
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Ingrédients et méthode
Ingrédients
- 4 Épis de maïs
- Huile d’olive extra vierge Cuire et Rôtir
- 6-8 cs Lemon & Herb Rub
- Beurre
- Sel
- 8 Pique-maïs
Method
- Faites chauffer le barbecue à feu moyen-fort et mettez-vous à l’aise.
- Coupez l’extrémité des épis de maïs, puis retirez les feuilles et tous les fils. Faites cuire les épis pendant environ 10 minutes dans une bonne quantité d’eau salée.
- Mélangez le Lemon & Herb Rub à l’huile d’olive extra vierge Cuire et Rôtir, puis enduisez-en le maïs. Laissez les saveurs pénétrer pendant un moment.
- Faites griller les épis de maïs au barbecue sur tous les côtés pendant environ 10 minutes. Plantez un pique-maïs dans chaque extrémité des épis pour pouvoir les déguster sans vous salir les mains.
- Accompagnez-les d’un morceau de beurre : bon appétit !