Maïs au Barbecue

Maïs au Barbecue

3 - 4 Personnes
15 min
10 min
Les épis de maïs : un véritable classique au BBQ. Et pourtant, on pourrait qualifier cette recette de rafraîchissante. Littéralement, car notre Lemon & Herb Rub apporte une touche délicieusement fraîche et épicée à la fois aux épis de maïs. De plus, nos piques à maïs très pratiques vous permettent de déguster votre repas sans vous salir les doigts.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 4 Épis de maïs
  • Huile d’olive extra vierge Cuire et Rôtir
  • 6-8 cs Lemon & Herb Rub
  • Beurre
  • Sel
  • 8 Pique-maïs

Method

  1. Faites chauffer le barbecue à feu moyen-fort et mettez-vous à l’aise.
  2. Coupez l’extrémité des épis de maïs, puis retirez les feuilles et tous les fils. Faites cuire les épis pendant environ 10 minutes dans une bonne quantité d’eau salée.
  3. Mélangez le Lemon & Herb Rub à l’huile d’olive extra vierge Cuire et Rôtir, puis enduisez-en le maïs. Laissez les saveurs pénétrer pendant un moment.
  4. Faites griller les épis de maïs au barbecue sur tous les côtés pendant environ 10 minutes. Plantez un pique-maïs dans chaque extrémité des épis pour pouvoir les déguster sans vous salir les mains.
  5. Accompagnez-les d’un morceau de beurre : bon appétit !