Basil garlic linguine

Basil garlic linguine

3 - 4 Personnes
25 min
Servir rapidement un délicieux plat italien ? Vous pouvez le faire parfaitement avec ces linguine au basilic- et à l'ail. Associez ces pâtes à des olives, des poivrons, des pignons de pin et de l'huile d'olive extra vierge au romarin. Vous aurez ainsi un repas végétarien supersavoureux enr un rien de temps.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Huile d’olive extra vierge au romarin
  • 250 g de Basil garlic linguine
  • 1 pot Olives stuffed with sundried tomato
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 50 g de pignons de pin

Method

  1. Faire cuire les Basil garlic linguine selon les instructions figurant sur l’emballage. Couper en deux les Olives stuffed with sundried tomato. Couper les poivrons en lanières et les arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge et de romarin.
  2. Faire chauffer une poêle à griller et y griller les lanières de poivrons. Faire griller brièvement les pignons dans une poêle
  3. Répartir les pâtes dans les assiettes. Terminer par les lanières de poivron, les olives coupées en deux et les pignons de pin grillés