Fine Fish Rub - 65g

7,95 €
122,31 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 65617
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Note : ce produit a une date d'expiration jusqu'au 01-10-2023
Délicieux mélange d'épices pour cuire, pocher, et griller (au BBQ) le poisson. Salé et légèrement acidulé, à bas de sel marin, d'oignon, d'aneth, de fenouil, de persil, de poivre et de citron. Les flocons de nori (algue) confèrent une saveur spéciale au mélange. Une façon rapide et facile de donner ce petit plus à vos poissons ! Peut être utilisé de deux façons, comme « dry rub » ou comme « wet rub ». En anglais, « to rub » signifie frotter. Pour un « dry rub », vous frottez le poisson avec le mélange sec. Pour un « wet rub », vous laissez mariner d’abord le mélange d’épices pendant une heure dans de l’huile d’olive, puis vous le frottez sur le poisson. Vous pouvez également verser un filet d’huile d’olive sur le poisson, le frotter ensuite avec le rub, puis le griller.
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 65617
Ingrédients sel marin (35%), oignon en copeaux, aneth, grains de fenouil, flocons de nori (6%), persil, grains de poivre noir, grains de moutarde jaune, vergeoise, basilic, gingembre, poudre de jus de citron (maltodextrine, jus de citron, antiagglomérant: dioxyde de silicium), zeste de citron.
This product contains: moutarde
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 857 KJ
Energie in KCal 205 KCAL
Matières grasses 4.8 G
Dont acides gras saturés 0.5 G
Glucides 39.2 G
Dont sucres 7.8 G
Protéines 9.8 G
Sel 35.00 G

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here