Texan Steak Rub - 100g

7,95 €
79,50 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 65616
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Délicieux mélange d'épices de style texan pour cuire, saisir et griller (au BBQ) des steaks. Relevé mais doux, à base d'oignon, de coriandre, d'ail, de sel marin et de poivre. Une façon rapide et facile pour donner ce petit plus à vos viandes ! Est succulent également avec le porc et le poulet. Peut être utilisé de deux façons, comme « dry rub » ou comme « wet rub ». En anglais, « to rub » signifie frotter. Pour un « dry rub », vous frottez la viande avec le mélange sec. Pour un « wet rub », vous laissez tremper d’abord le mélange d’épices pendant une heure dans de l’huile d’olive, puis vous le frottez sur la viande.
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 65616
Ingrédients sel marin, cassonade, flocons dail grillé (7%), graines de moutarde jaune (6%), coriandre, oignon en copeaux (4%), graines de coriandre, flocons de piment chili (3%), poivron rouge, paprika, cumin, grains de poivre noir (2%), antiagglomérant : dioxyde de silicium, huile de paprika.
This product contains: moutarde
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 870 KJ
Energie in KCal 208 KCAL
Matières grasses 5.0 G
Dont acides gras saturés 0.4 G
Glucides 42.0 G
Dont sucres 21.8 G
Protéines 6.1 G
Sel 40.00 G

D'autres ont également consulté

Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes

More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here