Wrap aux œufs et au saumon fumé

Wrap aux œufs et au saumon fumé

1 - 2 Personnes
20 min
Ces wraps aux œufs et au saumon sont vite faits, simples et absolument délicieux. Parfait pour le petit déjeuner et le déjeuner.Laissez-vous surprendre par notre délicieux Egg Salt, la saveur délicate de l'huile d'olive extra vierge à l'ail et le piquant surprenant de la Dill Lemon Mustard.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 25 ml d’huile d’olive extra vierge à l’ail
  • 25 g de Dill lemon mustard
  • Egg salt
  • 4 oeufs
  • 100 g de saumon fumé
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de mâche

Method

  1. Mélanger les œufs avec l’huile d’olive extra vierge à l’ail dans un bol. Assaisonner avec un peu de Egg salt.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et y verser la moitié du mélange d’œufs dans la poêle. Faire cuire l’omelette à feu moyen-vif avec un couvercle. Pendant ce temps, couper l’oignon rouge en demi-rondelles très fines et mélanger la crème fraîche avec la moutarde à l’aneth et au citron.
  3. Retirer l’omelette de la poêle et y faire frire la deuxième omelette de la même manière. Répartir ensuite la crème fraîche sur les deux omelettes. Recouvrir ensuite de saumon fumé, d’oignon rouge et de mâche. Rouler les omelettes comme des wraps et les couper en deux.