Salade de pâtes froides

Salade de pâtes froides

1 Personne
20 min
Faire une salade de pâtes froides maison Bonne idée ! Ces délicieuses pâtes sont préparées avec nos pâtes Farfalle colorées et notre Pesto al limone frais. Idéales pour un déjeuner ou un dîner par temps chaud ou pour un pique-nique au parc ou sur la plage.

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Huile d’olive extra-vierge aux herbes de Toscane
  • 250 g Farfalle tricolore
  • 1/2 ravier de Pesto al Limone
  • Olives
  • 200 g de tomates cerises
  • citron
  • 200 g de petits pois surgelés

Method

  1. Faites cuire les Farfalle tricolore selon les instructions figurant sur l’emballage. 1 minute avant que les pâtes ne soient prêtes, ajouter les petits pois. Couper les tomates en deux. Râper le zeste du citron.
  2. Égoutter les pâtes avec les petits pois et les laisser refroidir. Incorporer le Pesto al limone et un trait d’huile d’olive extra vierge aux herbes de Toscane.
  3. Répartir les pâtes dans les assiettes et terminer par les olives, les tomates et un peu de zeste de citron râpé.