Salade de pâtes froides
Salade de pâtes froides
1 Personne
20 min
Faire une salade de pâtes froides maison Bonne idée ! Ces délicieuses pâtes sont préparées avec nos pâtes Farfalle colorées et notre Pesto al limone frais. Idéales pour un déjeuner ou un dîner par temps chaud ou pour un pique-nique au parc ou sur la plage.
Partager avec vos amis
Ingrédients et méthode
Ingrédients
- Huile d’olive extra-vierge aux herbes de Toscane
- 250 g Farfalle tricolore
- 1/2 ravier de Pesto al Limone
- Olives
- 200 g de tomates cerises
- citron
- 200 g de petits pois surgelés
Method
- Faites cuire les Farfalle tricolore selon les instructions figurant sur l’emballage. 1 minute avant que les pâtes ne soient prêtes, ajouter les petits pois. Couper les tomates en deux. Râper le zeste du citron.
- Égoutter les pâtes avec les petits pois et les laisser refroidir. Incorporer le Pesto al limone et un trait d’huile d’olive extra vierge aux herbes de Toscane.
- Répartir les pâtes dans les assiettes et terminer par les olives, les tomates et un peu de zeste de citron râpé.