Salade Ceaser

Salade Ceaser

3 - 4 Personnes
45 min
Une délicieuse recette pour un vrai classique : la salade César ! Préparée avec une vinaigrette maison à base d'huile d'olive extra vierge avec du citron et du vinaigre balsamique blanc. Parfait comme salade repas ou comme accompagnement.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 2 têtes de laitue romaine
  • 2 cuisses de poulet
  • tranches de pancetta
  • Copeaux de parmesan
  • Shaker à vinaigrette
  • de vinaigre balsamique blanc
  • d’Huile d’olive extra vierge au citron
  • cuillerée à café de Honey mustard
  • cuillères à soupe de parmesan râpé
  • cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • gousse d’ail finement hachée
  • filets d’anchois finement hachés
  • Poivre

Method

  1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans le shaker à vinaigrette. Couper la laitue en deux et enduisez le côté coupé d’huile d’olive extra vierge et du citron.
  2. Faire chauffer une poêle à griller et faire griller la laitue jusqu’à ce qu’elle présente des marques de gril. Faire frire la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et l’égoutter sur du papier absorbant. Faire frire les cuisses de poulet et les couper en tranches. Préparer les croûtons en cassant les toasts de bruschetta en morceaux.
  3. Répartir la laitue, les tranches de poulet et la pancetta dans l’assiette. Terminer avec la vinaigrette, les flocons de parmesan et les croûtons.