Crêpes à l'avoine

Crêpes à l'avoine

1 - 2 Personnes
15 min
Un petit déjeuner particulièrement délicieux : une pile de crêpes à l'avoine toutes légères. Dans cette recette réalisée avec de l'huile d'olive extra vierge à l'orange et tartinée de notre célèbre Pistachio spread. Attention : après cela, vous ne voudrez plus jamais de petit-déjeuner différent. Commencez votre journée avec ce plat et rendez les moments du petit-déjeuner inoubliables !

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 25 ml d'huile d'olive extra vierge à l'orange
  • Pistachio spread
  • 1 banane mûre
  • 1 oeuf
  • Sel
  • 70 g de flocons d'avoine
  • 100 ml de lait
  • Yaourt
  • Myrtilles

Method

  1. Éplucher la banane et casser l’œuf, puis mettre le tout dans un bol. Ajouter une généreuse pincée de sel, les flocons d’avoine, le lait et l’huile d’olive extra vierge à l’orange. Mélanger le tout en y plongeant un mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile à feu moyen à vif et y faire cuire les crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Tartiner deux crêpes par portion avec de le Pistachio spread. Déposer une crêpe supplémentaire sur chaque crêpe et les superposer. Terminer par une généreuse boule de yaourt, un peu de pistache à tartiner et des myrtilles.