PASTA DI PUGLIA 250G
5,95 €
2,38 € / 100gr
Incl. Tax
In stock
SKU 56533
- Livraison gratuite à partir de 50 €.
- Add a little WoW!
Description Ces pâtes italiennes de froment durum se distinguent par leurs formes variées aux couleurs naturelles. Le caractère pur de la Pasta di Puglia est bien mis en valeur par la simple ajoute d'une bonne huile d'olive et de parmesan. ;Ces pâtes authentiques, originaires des Pouilles, sont formées à lemporte-pièce avec des moules en bronze, ce qui confère à la pâte une texture plus rugueuse. La sauce adhère ainsi mieux à la pâte et donnera toute sa saveur au plat.
La Pasta di Puglia doit ses différentes couleurs à lutilisation de matières premières naturelles. La pâte verte est colorée avec des épinards; les autres couleurs sont obtenues entre autres avec du paprika, du curcuma et de la betterave. A mesure que ces pâtes vieillissent, leur couleur peut saffadir. Il sagit dun processus biologique qui sexplique par lemploi de colorants naturels, et na aucune influence sur la qualité des pâtes.
Préparez la Pasta di Puglia comme suit : cuisez les pâtes pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les et épicez. Ajoutez une bonne huile dolive et un peu de parmesan, et voilà le repas prêt. Bien entendu, ces pâtes se combinent à merveille avec votre sauce favorite pour pâtes.
Vous cherchez encore un cadeau original ? Pasta di Puglia, avec lune de nos huiles dolive extra vierge ou sauces pour pâtes, complète superbement un paquet cadeau.
SKU | 56533 |
---|---|
Ingrédients | semoule de blé dur, épinards (4 %), paprika (4 %), curcuma (4 %), betterave rouge (2 %). |
This product contains: | gluten blé |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value par 100 G | |
Energie in KJ | 1,508 KJ |
Energie in KCal | 360 KCAL |
Matières grasses | 1.2 G |
Dont acides gras saturés | 0.4 G |
Glucides | 72.6 G |
Dont sucres | 0.6 G |
Protéines | 12.8 G |
Sel | 0.34 G |
Write Your Own Review