Farfalle Multisapore Avec Cuillère - 400g

9,95 €
24,90 € / KG
Incl. Tax
In stock
default 65006
  • En stock
  • Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
  • Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description Ces papillons en pâte originaires du Piémont sont fabriquées à partir du meilleur froment durum en teintes naturelles. Avec la cuiller pratique en bois et le nœud de raphia, ces pâtes font un cadeau amusant. Les Farfalle Multisapore sont fabriqués de façon naturelle en cinq couleurs. Les pâtes rouges sont colorées avec des tomates, les vertes avec des épinards, les noires à l’aide de sépia et les jaunes avec des œufs. Les pâtes blanches sont en outre relevées avec de l’origan et des condiments.
Les Farfalle Multisapore sont fabriqués et séchés de façon artisanale. L’emploi d’un poinçon en bronze confère aux pâtes une couleur plus intense et une texture plus rugueuse. Cela permet à la sauce de mieux adhérer aux pâtes, ce qui favorise l’uniformité du plat. En outre, grâce à une durée de séchage plus importante à température plus basse, la pâte prend une densité inférieure à celles des pâtes de fabrication industrielle. De ce fait, elles absorbent plus d’eau pendant la cuisson et les pâtes cuites sont beaucoup plus volumineuses que les pâtes sèches.
Préparez les Farfalla Multisapore comme suit : faites cuire les pâtes de 6 à 8 minutes. Egouttez ensuite les pâtes et donnez-leur du goût avec votre huile d’olive favorite. Ajoutez ensuite l’un des sauces pour pâtes de notre assortiment, par exemple, pour créer un véritable repas italien.
... 
Économisez pour le crédit d'achat!

Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.

Plus d'informations
SKU 65006
Ingrédients semoule de blé dur, oeuf, betterave sucrière, épinards, origan, seiche (mollusque).
This product contains: gluten blé oeuf mollusques
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 1,563 KJ
Energie in KCal 368 KCAL
Matières grasses 1.4 G
Dont acides gras saturés 0.3 G
Glucides 75.0 G
Dont sucres 3.7 G
Protéines 12.0 G
Sel 0.03 G