Tagliatelle all Uovo 325g
4,95 €
1,52 € / 100gr
Incl. Tax
In stock
SKU 65154
- Livraison gratuite à partir de 50 €.
- Add a little WoW!
Description Pâte faite avec du blé dur et 20 % d'ufs frais, pour une tagliatelle plus ferme avec plus de goût. Fabriquée de façon artisanale, de sorte que la sauce adhère mieux à la surface. Pratique pour les sauces liquides crémeuses.La Tagliatelle allUovo est une pâte italienne fabriquée avec du blé dur et pas moins de 20 % dufs frais. Ces ufs font que la forme allongée typique de la pâte se conserve mieux pendant la cuisson et confèrent également plus de saveur aux tagliatelles. La pâte est produite de façon artisanale, en partie à la main. Dans ce cas, on emploie des moules en bronze et des temps de séchage plus longs à température plus basse. Cela explique pourquoi les Tagliatelle allUovo possèdent une structure grossière, qui permet à la sauce de mieux adhérer à la pâte. Les pâtes ne sont donc jamais identiques : le bord des tagliatelles peut être un peu éraflé, ou bien lisse. Le charme du fait main...
De par son apparence et la structure, Tagliatelle allUovo est idéal pour les sauces crémeuses et liquides, comme la carbonara ou une sauce à la crème et aux Porcini.
Bon appétit !
SKU | 65154 |
---|---|
Ingrédients | durum wheat semolina, pasteurized fresh eggs (20%), water. |
This product contains: | gluten blé oeuf |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value par 100 G | |
Energie in KJ | 1,626 KJ |
Energie in KCal | 383 KCAL |
Matières grasses | 2.9 G |
Dont acides gras saturés | 1.9 G |
Glucides | 75.3 G |
Dont sucres | 2.5 G |
Protéines | 13.0 G |
Sel | 0.00 G |
Write Your Own Review
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here