White Truffle Sauce 130g

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Sauce italienne aux champignons et à la truffe blanche prête à l’emploi pour un goût délicieusement raffiné. Délicieuse dans les plats de pâtes ainsi et les risottos, mais aussi sur les pommes de terre et la viande rouge. Bien que cette sauce aux champignons ne contienne que 1 % de truffe blanche, son goût de truffe est à la fois riche et équilibré. Par rapport à la truffe noire, l’arôme de la truffe blanche est plus raffiné et plus concentré. Il s’agit de la variété la plus rare et la plus recherchée, qui doit sa grande popularité à sa saveur complexe et délicate. Contrairement à la truffe noire, la variété blanche pousse sous terre et ne peut être cultivée par l’homme. Elle est ramassée entre les mois d’octobre et de décembre par des chasseurs de truffes italiens expérimentés capables de dénicher cette délicatesse grâce au flair infaillible de leurs chiens truffiers spécialement formés pour ce faire. Lorsque les chiens trouvent une truffe, celle-ci est soigneusement déterrée à l’aide d’un « vanghino » — une petite bêche. Cette sauce à la truffe blanche est idéale pour assaisonner les plats de pâtes. Un pot suffit pour quatre personnes. De structure fine, la sauce est extrêmement facile à incorporer dans les plats. Prête à l’emploi, elle peut être utilisée immédiatement. En plus des plats de pâtes, la sauce se prête très bien à l’assaisonnement des risottos, des plats de riz ou, par exemple, des pommes de terre ou d’une belle pièce de viande rouge. La sauce peut être chauffée, mais de préférence pas trop longtemps ni à trop haute température. Mieux vaut l’ajouter au plat au dernier moment afin d’en préserver la saveur le mieux possible. Buon appetito !
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Ingrédients meadow mushrooms (Agaricus bisporus) (61%), sunflower seed oil, green olives, white truffle (Tuber magnatum pico) (1%), salt, flavoring, antioxidant: ascorbic acid.
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