Black Garlic Sauce - 250ml

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Description Une sauce à l’ail unique réalisée à partir d’ail noir. Cette sauce au goût raffiné est légèrement sucrée et piquante. Elle se révélera délicieuse avec du bœuf grillé, du poisson blanc au goût prononcé, des pommes de terre rôties ou avec une salade de pâtes.
Cette sauce à l’ail singulière contient environ 6 % d’ail noir, un mets délicat ! Le goût de l’ail noir est totalement différent de celui de l’ail blanc. Il n’est pas du tout agressif ni dominant, mais plutôt légèrement sucré et raffiné, avec des notes balsamiques et de raisins secs. Autre avantage, l’ail noir ne donne pas mauvaise haleine !
L'ail noir est obtenu en plaçant de l'ail frais dans un four dans des conditions contrôlées. L’ail blanc est ainsi chauffé à une température moyenne avec un taux d’humidité élevé pendant quatre semaines ou plus. Grâce à cette cuisson, l’ail change de couleur et de goût. Ce processus ressemble à une caramélisation, mais il s’agit en réalité de la réaction dite de Maillard, à savoir une réaction chimique entre les sucres réducteurs et les acides aminés qui aboutit à la formation de mélanoïdines. C’est de cette réaction que provient la couleur foncée de l’ail noir.
La sauce à l’ail noir peut être utilisée directement comme sauce de finition et se mariera parfaitement avec, entre autres, du bœuf grillé, du poisson blanc au goût prononcé, des pommes de terre rôties ou une salade de pâtes.
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Ingrédients mayonnaise (rapeseed oil, water, vinegar, egg yolk, sugar, salt, mustard seed, antioxidant: rosemary extract, preservative: potassium sorbate, flavor (soy and cellery)), vinegar, sugar, black garlic (sulphite) (6%) (Spain), salt, soy beans, red onion, spices, dextrose, smoke flavor, rapeseed oil.

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