Vinaigre de mangue

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Description Contient pas moins de 35 % de pulpe de mangue. Les touches fruitées typiques de ce vinaigre frais à la pulpe de mangue sont parfaites avec le poulet ou le saumon fumé.combiné avec une huile d'olive neutre, il fait un dressing délicieux. Saveur: mangue, douce, fraîche
Couleur: jaune
Degré d’acidité: 4 %
Provenance: Allemagne - Moselle
Le vinaigre à la pulpe de mangue est non seulement un convive joyeux et fruité à table, grâce à sa robe jaune pétillante, mais met également une surprise sucrée sur la langue. Grâce au pourcentage élevé de pulpe de mangue, la saveur fruitée de la mangue s’exprime superbement.
La mangue est un fruit qui se combine bien avec différentes sortes de poisson et de viande. Vivement recommandée avec le poulet et le saumon frais ou fumés ! Ou utilisez le vinaigre à la pulpe de mangue avec une salade de pâtes, ou bien – mélangé avec une huile d’olive neutre – comme dressing dans une salade, par exemple avec une julienne de carottes ou une laitue little gem. Une macédoine de fruits frais est encore plus rafraîchissante avec un filet de vinaigre à la pulpe de mangue. La mangue est savoureuse en combinaison avec la mozzarella, les noix de cajou et les piments hachés fins. Secouez le flacon avant l’emploi pour bien répartir la pulpe de mangue. Avec ces conseils, vous mettez sur table les plats les plus ensoleillés et savoureux !

Essig aus der Mangopulpe ist, aufgrund der strahlenden gelben Farbe nicht nur eine fruchtig-fröhliche Erscheinung auf dem Tisch, sondern sorgt auch für eine süße Überraschung auf Ihrem Gaumen. Aufgrund des hohen Anteils an Mangopulpe tritt der fruchtige Geschmack der Mango deutlich hervor.

Mango ist eine Frucht, die sich gut mit verschiedenen Fleisch- und Fischsorten kombinieren lässt. Wirklich empfehlenswert zu geräuchertem Hähnchen und Lachs! Oder verwenden Sie den Essig aus Mangopulpe zu einem Nudelsalat oder - vermischt mit neutralem Olivenöl - als Dressing in einem Salat, z.B. mit Möhren Julienne oder zu einem kleinen gemischten Salat. Auch ein frischer Fruchtsalat blüht auf mit einem kleinen Schuss Essig aus der Mangopulpe. Mango schmeckt auch gut in der Kombination mit Mozzarellakäse, Cashewnüssen und fein gehackten Chilis. Wegen der Mangopulpe sollten Sie die Flasche vor Gebrauch schütteln. Mit diesen Tipps zaubern Sie ganz sicher die leckersten und sonnigsten Gerichte auf den Tisch!

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Plus d'informations
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Ingrédients sirop de sucre inverti, pulpe de mangue à partir de pulpe concentrée (29%) (non UE), vinaigre de brandy, arôme naturel, colorant concentré : carthame et citron, antioxydant : MÉTEBISULFITE de potassium.
This product contains: Sulfit
Nutritional Table EU
Value per 100 G
Energie in KJ 1,032 KJ
Energie in KCal 246 KCAL
Fett 0.2 G
Davon gesättigste Fetsäuren 0.0 G
Kohlenhydrate 57.8 G
Davon Zucker 53.0 G
Eiweiss 0.3 G
Salz 0.03 G