Risotto Tartufo - 250g
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Description Mélange pour risotto avec du riz italien Arborio et un mélange de truffe noire, champignon, épices et condiments. Vous servez ainsi en un tournemain un risotto italien savoureux et luxueux. ;Risotto Tartufo est un plat de riz italien typique qui est préparé avec du riz Arborio et des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, comme la truffe noire, des champignons, de lail et divers autres condiments et épices. Ce diamant noir possède un prestige somptueux et une saveur typique et intense qui met une touche de luxe dans le risotto. En combinaison avec le riz Arborio, dont la forme très spéciale permet dabsorber beaucoup deau tout en restant ferme à la cuisson, vous préparez un délicieux risotto en un clin dil avec ce mélange Risotto Tartufo prêt à lemploi.
Pour préparer un risotto, faites fondre une noix de beurre dans une poêle et ajoutez-y le Risotto Tartufo. Faites cuire le riz à feu doux en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez un verre de vin blanc et touillez le mélange jusquà ce que le vin se soit évaporé. Préparez 900 ml de bouillon ou deau bouillante et ajoutez à chaque fois un peu au risotto. Cuisez le tout pendant 15 à 18 minutes à feu doux. Servez le risotto avec du parmesan râpé frais et ajoutez à volonté un filet dhuile dolive extra vierge.
Vous préférez un mélange pour risotto dune autre saveur ? Vous avez le choix entre le Risotto Boscaiolo aux cèpes de Bordeaux ou le Risotto Pomodoro à la tomate. .
Pour préparer un risotto, faites fondre une noix de beurre dans une poêle et ajoutez-y le Risotto Tartufo. Faites cuire le riz à feu doux en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez un verre de vin blanc et touillez le mélange jusquà ce que le vin se soit évaporé. Préparez 900 ml de bouillon ou deau bouillante et ajoutez à chaque fois un peu au risotto. Cuisez le tout pendant 15 à 18 minutes à feu doux. Servez le risotto avec du parmesan râpé frais et ajoutez à volonté un filet dhuile dolive extra vierge.
Vous préférez un mélange pour risotto dune autre saveur ? Vous avez le choix entre le Risotto Boscaiolo aux cèpes de Bordeaux ou le Risotto Pomodoro à la tomate. .
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SKU | 56701 |
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Ingrédients | riz Arborio (97%), mélange dépices (tomate, basilic, ail, origan, sel, poivre noir), arôme (0,5%), champignons de Paris, truffe déshydratée (Tuber Aestivum Vitt.) (0,3%), ail. |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
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Value par 100 G | |
Energie in KJ | 1,464 KJ |
Energie in KCal | 350 KCAL |
Matières grasses | 0.9 G |
Dont acides gras saturés | 0.0 G |
Glucides | 78.1 G |
Dont sucres | 0.0 G |
Protéines | 6.9 G |
Sel | 0.29 G |
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
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