Huile d'olive extra vierge à la truffe noire - 250ml
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Description L'huile d'olive à la Truffe Noire Extra Vierge provient de l'ouest de la région de Ligurie en Italie et est produit à partir d'olives Leccino, olives Frantoio, olives Peranzana et olives Taggiasca. ;Huile dolive vierge extra - Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Pays: Italie
Région: Ligurie
Olives: Leccino, Frantoio, Peranzana, Taggiasca
Récolte: Octobre-janvier
Degré d'acidité: 0,3%-0,5%
Saveur: Truffe noire
Filtrage: Oui
Cueilette: mécanique
Couleur: Jaune intense
Odeur: Odeur forte de truffe
Conseil d'utilisation: Utiliser froide
Durée de conservation: 18 mois
Durée de conservation après ouverture: 6 mois
Conditions de conservation: Conserver à labri de la lumière directe (du soleil) dans un endroit éloigné de toute source de chaleur, 12° - 22°C.
Conditions de conservation après ouverture: Conserver à labri de la lumière directe (du soleil) dans un endroit éloigné de toute source de chaleur, 12° - 22°C.
Lhuile se caractérise par une odeur et saveur prononcées de truffe ce qui donne un goût extraordinaire aux plats les plus simples. Lhuile peut seulement être utilisée froide, il faut lajouter en dernier lieu au mets. Elle va très bien avec les oeufs, les salades, le risotto et les pommes de terre rôties. Cette huile se combine parfaitement avec le vinaigre de Xérès. Suggestion vinaigrette: 1/3 vinaigre de Xérès 2/3 Huile dolive à la truffe Noire.
Les olives sont cueillies pendant la période doctobre à janvier et pressées dans les quelques heures qui suivent selon la méthode « à froid » pour obtenir lhuile. Le pressage des olives de cette manière traditionnelle préserve le goût au maximum donne une huile dolive de haute qualité avec un faible degré dacidité (0,3%-0,5%).
Ingrédients spécifiques
Huile dolive Extra Vierge
Extrait de truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt)
Pays: Italie
Région: Ligurie
Olives: Leccino, Frantoio, Peranzana, Taggiasca
Récolte: Octobre-janvier
Degré d'acidité: 0,3%-0,5%
Saveur: Truffe noire
Filtrage: Oui
Cueilette: mécanique
Couleur: Jaune intense
Odeur: Odeur forte de truffe
Conseil d'utilisation: Utiliser froide
Durée de conservation: 18 mois
Durée de conservation après ouverture: 6 mois
Conditions de conservation: Conserver à labri de la lumière directe (du soleil) dans un endroit éloigné de toute source de chaleur, 12° - 22°C.
Conditions de conservation après ouverture: Conserver à labri de la lumière directe (du soleil) dans un endroit éloigné de toute source de chaleur, 12° - 22°C.
Lhuile se caractérise par une odeur et saveur prononcées de truffe ce qui donne un goût extraordinaire aux plats les plus simples. Lhuile peut seulement être utilisée froide, il faut lajouter en dernier lieu au mets. Elle va très bien avec les oeufs, les salades, le risotto et les pommes de terre rôties. Cette huile se combine parfaitement avec le vinaigre de Xérès. Suggestion vinaigrette: 1/3 vinaigre de Xérès 2/3 Huile dolive à la truffe Noire.
Les olives sont cueillies pendant la période doctobre à janvier et pressées dans les quelques heures qui suivent selon la méthode « à froid » pour obtenir lhuile. Le pressage des olives de cette manière traditionnelle préserve le goût au maximum donne une huile dolive de haute qualité avec un faible degré dacidité (0,3%-0,5%).
Ingrédients spécifiques
Huile dolive Extra Vierge
Extrait de truffe noire (Tuber Melanosporum Vitt)
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SKU | 568061 |
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Ingrédients | Huile d’olive vierge extra (95%) (Italie), extrait de truffe noire (1,2%) (Tuber melanosporum vitt.) (Italie), arôme. |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
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Value par 100 G | |
Energie in KJ | 3,451 KJ |
Energie in KCal | 824 KCAL |
Matières grasses | 91.6 G |
Dont acides gras saturés | 13.0 G |
Glucides | 0.0 G |
Dont sucres | 0.0 G |
Protéines | 0.0 G |
Sel | 0.00 G |
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
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