Tartare de saumon à l'avocat
Tartare de saumon à l'avocat
3 - 4 Personnes
20 Min
Une entrée facile et incroyablement délicieuse : le tartare de saumon à l'avocat. Dans cette recette, la sauce cocktail au gin apporte une touche finale surprenante. Ce qui est bien avec cette entrée, c'est qu'elle est aussi très jolie, parfaite pour les fêtes !
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Ingrédients et méthode
Ingrédients
- Gin cocktail sauce
- Câpres
- Pizza croccantina
- Huile d'avocat
- 400 G de saumon cru
- 1/2 oignon rouge
- 2 avocats
- Salicorne
Method
- Couper le saumon, l’avocat et l’oignon rouge en petits dés. Mélanger ensemble l’avocat et l’oignon rouge dans un bol avec 1 c à soupe d’huile d’avocat.
- Prendre un emporte-pièces et le placer sur une assiette. Répartir ¼ du mélange d’avocats et presser le tout. Déposer ensuite 100 g de tranches de saumon sur le dessus et appuyer. Retirer l’emporte-pièces et répéter cette étape sur les 3 autres assiettes.
- Ensuite, répartir la Gin Cocktail sauce autour du tartare. Garnir le saumon de câpres et de salicorne. Garnir chaque assiette de 2 à 3 morceaux de Pizza croccantina.