Salade Caprese

Salade Caprese

3 - 4 Personnes
30 min
L'une des salades italiennes les plus connues et les plus faciles à préparer est sans aucun doute la salade Caprese. Cette salade est parfaite pour être servie en tant qu'entrée ou en tant que plat d'accompagnement. Dans cette recette, nous lui donnons une touche particulière : nous agrémentons la salade de notre délicieuse sauce carpaccio au basilic et de notre garniture croustillante au pesto. Bonne dégustation !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 3 càs de vinaigre de tomate
  • 80 gr d'olives taggiasche
  • 500 gr de tomates cerises colorées
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne
  • Basil Carpaccio Sauce
  • Pesto Topping
  • Basilic

Method

  1. Couper les tomates en quatre. Placer les olives Taggiache dans un bol ainsi que le vinaigre de tomate.
  2. Placer la mozzarella de bufflonne au centre d’un joli plat et dresser les tomates en tranches autour. Verser ensuite une cuillérée de Basil Carpaccio sauce par-dessus.
  3. Enfin, garnir de basilic et de Pesto Topping.