Pâtes aux truffes avec poivrons grillés

Pâtes aux truffes avec poivrons grillés

3 - 4 Personnes
25 min
Avis aux amateurs de truffes : laissez-vous surprendre par ces pâtes aux truffes incroyablement délicieuses ! Ces pâtes sont non seulement très savoureuses, mais aussi faciles à préparer. Nos linguines aux truffes et notre huile d'olive extra vierge à la truffe noire constituent la base parfaite pour ce plat. Et comme si cela ne suffisait pas, nous ajoutons des poivrons grillés pour une sublime touche sucrée et fumée !

Partager avec vos amis

Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Huile d'olive extra vierge à truffe noire
  • Truffle chili sauce
  • 1 paquet de Linguine al tartufo
  • Miscuglio Italiano
  • 50 gr de Parmesan
  • 2 poivrons

Method

  1. Remplir une casserole avec de l’eau et porter à ébullition. Préparer les linguines al tartufo comme indiqué sur le paquet
  2. Découper le poivron en longues barres et étaler un peu d’huile d’olive sur le dessus. Chauffer une poêle à griller. Faire griller le poivron dès que la poêle à griller est bien chaude, pour obtenir de belles rayures de grillade. Mélanger 2 cuillères à soupe de Truffle chili sauce et 1cuillère à soupe de Miscuglio Italiano dans les pâtes.
  3. Répartir les pâtes dans 4 assiettes. Ensuite, ajouter les poivrons grillés et râper un peu de parmesan sur le dessus. Terminer par un soupçon d’Huile d’olive extra vierge à la truffe noire.