Pâtes aux champignons

Pâtes aux champignons

3 - 4 Personnes
20 min
Vous cherchez un plat d'hiver délicieux et rapide à préparer ? Alors ces pâtes aux champignons sont le choix idéal ! La combinaison de champignons frais, d'huile d'olive extra vierge Novello et de Bruschetta con olive crée une véritable sensation gustative.

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • Huile d’olive extra vierge Novello
  • 300 gr Pasta foglie d’ulivo
  • 3 càs Bruschetta con olive
  • 500 gr de champignons forestiers (mélange
  • Morceau de fromage pecorino

Method

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites cuire les Pasta foglie d’ulivo pendant 14 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Mélangez la Bruschetta con olive avec 5 cuillères à soupe d’eau chaude. Laissez tremper le mélange pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge Novello.
  3. Hachez les champignons forestiers et les faire revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez les pâtes et répartir le mélange de bruschetta dans les pâtes.
  4. Répartir uniformément les pâtes dans des assiettes, garnir de champignons forestiers sautés et de fromage pecorino frais râpé. Enfin, ajoutez une touche d’huile d’olive extra vierge Novello en guise de finition.