Cabillaud en croûte

Cabillaud en croûte

3 - 4 Personnes
25 min
Laissez vos papilles se laisser tenter par cet exquis plat principal : le cabillaud en croûte. La croûte est obtenue en broyant de la Bruschetta originale, des piments hachés et des Taralli. Enfin, servez le poisson croustillant avec des pâtes Strozzapreti al peperoncino et des asperges vertes, et le plaisir peut commencer !

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Ingrédients et méthode

Ingrédients

  • 6 Cuillères à soupe de bruschetta originale
  • 2 Cuillères à café de chopped chilli peppers
  • 250 gr de Strozzapreti al peperoncino
  • 4 Cabillauds de 150 g chacun
  • 6 Taralli Pizza
  • 1/2 échalote
  • 100 gr d'asperges vertes

Method

  1. Préparer les pâtes Strozzapreti al peperoncino comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, mixer la Bruschetta orginale, les Chopped chilli peppers, les Taralli pizza et la ½ échalote dans un robot pour former un mélange.
  2. Placer le cabillaud dans un plat à four et répartir le mélange sur le poisson. Enfourner ensuite au four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes. Griller les asperges vertes dans une poêle à griller chaude de manière à obtenir de belles marques de grillage.
  3. Enfin, répartir les pâtes et le cabillaud dans les assiettes et terminer par les asperges vertes.